понедельник, 2 декабря 2013 г.

Коняшка в розочку!

Когда я увидела у Розетки этого Коника, я сразу решила, что сделаю такого же! Потом разбирали вещи бабушки, которой уже нет с нами, и я нашла ее кофточку, вот из нее я и сшила своего коника! Такая ткань была очень распространена в свое время и напоминает мне о ней, пусть игрушка несет в себе эту память! А потом я не знала какую пряжу подобрать к уже набитому телу, подошел по цвету только "ирис", тоже еще советских времен! Поломала же я пальчики,пока связала эти четыре ноги! Но вот и у меня появился коник, точнее Коняшка в розочку! А в голове крутится песенка :"Купила мама коника, а коник без ноги!" Но у нас с ножками всё в порядке!)))


А еще у нас открылся вчера долгожданный "Леонардо", но я еще не была в нем! Поехала смотреть на чудо! Потом расскажу!
PS. Съездила, посмотрела! "Саше" мне нравился больше, "Леонардо "намного дороже!

8 комментариев:

  1. "Яка цiкава iграшка, гыгы, гыгы, гыгы" ))) Хорошенький коник получился, винтажный! И памятный.

    Леонардо в Новосибирске в прошлом году мне тоже показался дороговатым. И хотя там было много всего, я ходила, как сытый удав, и ничего толком не хотела. Помнится, в блоге тогда удивлялась - чи то хомяк сдох, чи шо... ))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я не всё поняла, но вроде как понравилась тебе коняшка!)))
      Вот и я пошарилась, пошла одна, чтобы никто (мама или сын) не ныли и не дергали (давай быстрее, что ты на эти ниточки смотришь полчаса) ! Купила журнал "Всё о рукоделии"№4(13),чтобы просто в руках подержать и "Вязание крючком .200 цветов и мотивов" Клэр Кромптон (видела ранее скан)...

      Удалить
  2. )))) Ну, ты стишок начала - "Купила мама коника, а конык без ноги" - а я его продолжила))) Конечно, понравилась лошадка! )))

    Вот и твой хомяк объелся, если из Леонардо с его изобилием - и только с двумя печатными изданиями вышла)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А-а-а...А я и не знала, что это продолжение стишка, в моей голове застряли только эти строчки! даже и не знаю откуда!)))
      Спасибо за добрые слова! А насчет запасов, я как-то протрезвела и поняла, что имеющихся запасов хватит с избытком еще на пару жизней и....успокоилась! Я смотрела пряжу определенного оттенка, ее не было и я , прикупив литературу, удалилась со спокойной душой!

      Удалить
  3. Развеселенькая лошадка:) Такая гламурная!:)

    ОтветитьУдалить
  4. Коняка - классная!!
    Насчет Леонардо - тот же вывод! Много, дорого.. Объелась.. И кстати, качество в Леонардо не шибко - Гамма сплошная по цене западных марок. ЩАААААз, куплю, как же!! Мой хомяк опытный - знает что сколько стоит :) Так что один поход в Леонардо - мне хватило что бы сделать выводы. Правда, например Анкор только в Леонардо в моем городе. Но при этом выбор - беееедный. Ну может сейчас получше, не знаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо от нас с Коняшкой!
      У нас Анкор давно есть в городе, а в Леонардо - мулине Гамма, Риолис и ДМС!

      Удалить