вторник, 27 марта 2012 г.

"Весенняя капель"

Какая такая весенняя капель, спросите вы? И будете совершенно правы, капель и шарфик из ангоры как-то между собой не вяжутся! Но шарфик связался такой весенней расцветки, что не хочется думать о том, что он тепленький!



Но весна нынче у нас снежная, вот тут у Наты можете глянуть,как нас засыпало! Поэтому я поскорее выполнила просьбу подруги связать шарфик для ее дочери! Предлагала Оле, а она шарфики не носит, поэтому вязала для Настеньки! Пуховичек у нее цвета цикламена, я никак не могла представить, какого цвета шарфик подойдет, почему-то решила, что с бирюзой будет хорошо.Начала с бирюзовой ангоры, 100г/500м, крючок №6,потом продолжила секционкой в той же гамме, чтобы смотрелось повеселее!




Я таких шарфиков уже много связала, но Оле понравилось, надеюсь и Настя оценит! Я его вчера вечером довязала, а сегодня уже задарила...Бежала по улице, а кругом капель...Снег тает, повсюду лужи!

А это те шарфики, что я связала раньше, все раздарила! У самой не осталось ни одного! Шарфики вяжутся быстро, хватает одного мотка, а смотрятся очень хорошо!

6 комментариев:

  1. Какие цветы у тебя расцвели, прямо весна в блоге!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ната! Сбегала к Оле-Илье, задарила для Насти этот шарфик!

      Удалить
  2. Марина, какие хорошенькие!!! И конечно же, как обычно, сапожник остается без шарфика, надо срочно и себе такую красоту навязать ! Шарфики уложены так красиво, я поначалу подумала, что это броши )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне просто не с чем такой шарфик носить, а вообще про сапожника абсолютно верно!

      Удалить