суббота, 17 января 2015 г.

Новогодняя встреча рукодельниц!

  Писать иль не писать, этим вопросом я задалась в предыдущем посте! Да, писать! Но переменить свое к этому отношение, вести что-то типа дневничка он-лайн, если кому-то приятно читать и он найдет минутку, чтобы сообщить мне об этом, то хорошо, а нет- не буду расстраиваться!
  Тогда о приятном, 4 января мы собрались у нашей подруженьки Наты- Руны! Собрались у нее впервые, т.к. это было новоселье! Она очень интересно про это написала, а я хочу добавить, что встречи у нас всегда проходят очень весело и домой возвращаешься с полными руками подарков и  головой, полной разных идей!


 Ах, девочки засыпали меня яблоками в мою коллекцию! Ну , посмотрите какая славная овечка с яблочками, сделанная из помпона!


 Ната сделала чехлы на кружки, для меня, конечно же, в яблоках!


  А как вам такое применение яблока?


 А это яблочко мне придется сотворить само, да ещё в какой-то новой для меня технике!


 Как же без моего золотца что-то сфотографировать? Надо проверить, всё ли правильно разложено!


 Я носила на встречу новую туника и просила совета, что с ней делать! А в чем дело ? Напишу позже, когда сделаю фото уже полностью готовой туники , а пока для подразнить!)))

4 комментария:

  1. Марина, рада, что ты решила писать! Я вот тоже понимаю, что свой блог воспринимаю именнок ак дневник в первую очередь - самой потом порыться и свои склеротические дыры в памяти отреставрировать.)))

    Я уже у Наташи вашими посиделками восхищалась. И тут скажу - клаааасс! Подарочки прелесть, настроения хорошего явно море! Молодцы! Ну, и Тимоша уже такой большой и милый!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка! Подарочки просто великолепные , а сколько эмоций когда мы их разыгрываем!)))

      Удалить
  2. Марина, если бы ты решила по-другому, то я бы очень расстроилась! Очень люблю читать твой блог!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо,Жанночка, рада тебя видеть в гостях!

      Удалить