среда, 25 апреля 2012 г.

С пылу -с жару!

"Из багетки шла...Тяжело несла...Уморилась, уморилась, уморилася!" Ой, как-то так припевается, хотя вышивки нес Женя! Мы доехали до багетки, я получила работы, а потом навьючила их на Женю и отправила его домой, а сама помчалась к Наташе - Руне рассматривать ее "Маковый десерт"! Как он мне понравился, просто слов нет, я записалась на его розыгрыш еще даже до того, как его увидела! О чем это я ? А , я ж вышивки из багетки получила! Вышивала я их еще в прошлом году, но отсутствие места на стенах и финансове романсы не позволили мне их оформить сразу! К слову, еще пара вышивок лежит в загашниках неоформленная, но они ждут своих компаньонов! Вот эту "Красную смородину" от ЧМ вышивала по набору,ну очень захотелось ее отшить, не смотря на то, что обычно я на черном не вышиваю и в интерьер она мне ну совершенно не подходит, теперь ищу для нее хозяйку!
А вот "Серебряные березы" Я отшить хотела очень давно, как-то увидела их уже отшитыми в салоне рукоделия в Питере, но в наличии набора не оказалось! Вот тут ранее я про них писала! А вот как они смотрятся оформленными! Очень трудно подбирался багет, хотелось чего-то неяркого, чтобы не перебить их красоту и акварельность!
Ну и парочка вышивок от Панны! Я их еще в прошлом году вышивала на ДР старшего сына, но он уехал отдыхать в Турцию и я дарила ему деньги, а в этом году на его 30-летие решила все-таки задарить и эти вышивки! Это "Водоворот жизни" и "Стихия"!

10 комментариев:

  1. Берёзы бесподобны!!
    И Хакусаи очень люблю, наверное тоже решусь как-нибудь их вышить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тонечка, спасибо! Я еще очень хочу вышить "Волну", но пока как-то не подвернулся хороший вариант!

      Удалить
  2. х классно оформилось все!! я даже не знаю что больше понравилось!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана! Мне тоже все нравится!

      Удалить
  3. Марина, очень красивые картины! Березы шикарные, словно в зимнее утро покрыты инеем! Отражение тоже очень нравится, у самой такой наборчик лежит в закромах )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Вышивай Отражение, оно же быстренько отошьется!

      Удалить
  4. Березы чудесные! Я как-то была равнодушна к этому дизайну... А теперь занесла в хочушки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Если бы я их вышитыми и оформленными в Питере не увидела, то тоже и не взглянула бы....А сейчас понимаю, что ни одно фото не передает красоты этой вышивки, ее нежнейшие полутона!

      Удалить
  5. Очень красиво!!!Просто шикарно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень приятненько!

      Удалить