воскресенье, 17 июня 2012 г.

Белая хризантема!

Как я и собиралась, я связала белую хризантему! Она не совсем белая, а с небольшими зеленоватыми вкраплениями! От этого она мне еще больше нравится!



Очень сложно фотографировать белый цвет на белом, поэтому я еще раз запечатлила эту красоту на зелени букета пионов, которые вчера привезла с дачи!



А позже я нашла шикарную идею , как закрыть тыльную сторону броши у Саши в ее блоге "Сашин мир"! Огромное спасибо, я голову сломала, думала, как это сделать покрасивее! Теперь это выглядит так!




16 комментариев:

  1. Шикарная получилась хризантема!!! Очень красиво:)

    ОтветитьУдалить
  2. Какой красивущий цветок, прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Он и впрямь красивый!

      Удалить
  3. Какая классная, нарядная, пушистая!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, в белом цвете она очень даже очень!

    ОтветитьУдалить
  5. Брошь - просто слов нет! Роскошная

    ОтветитьУдалить
  6. Мариш, какая красивая! Очень и очень нравится, я теперь тоже такое хочу )

    ОтветитьУдалить
  7. Шикарная хризантема получилась! Она мне прям больше всех остальных нравится :)

    ОтветитьУдалить
  8. Огромное всем спасибо, девочки! Я очень рада, что мои маленькие цветы так вам понравились! И эта белая хризантема больше всех понравилась и моей маме, которая сегодня заходила в гости!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, помнишь я говорила что Женя вышивает реальный чайный клипер, чуть ли не единственный сохранившейся с 18 что ли века?
      случайно наткнулась в блогах, вот девушка его посетила http://nissahome.blogspot.com/search?updated-max=2012-06-19T12:32:00%2B03:00&max-results=10 . там много фото :)
      а история клипера вкратце такова - чайный он потому что перевозил новый урожай чая, и была важна скорость этого процесса. как же пятичасовой английский чай и не из нового урожая? то есть быстроходность это визитная карточка таких клиперов. их было много, но до наших дней дожили избранные, в их числе Китти Старк. Правда сгорел недавно, но вроде восстановили в точности :)

      Удалить
    2. Оксана,спасибо! И очень приятно, что ты этим озаботилась!

      Удалить
  9. Марина, хризантема шикарная! Она мне больше всех понравилась, она как живая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо! Сейчас думаю, а когда их носить? Сейчас-жарко, а под одеждой -помнутся...

      Удалить
    2. Марина, я тоже такую связала, брошечку из кид-мохера. Буду дарить в среду, тогда и похвастаюсь. Моя любительница брошей носит валяные и шерстяные брошки и с льняными сарафанами и с деловыми костюмами, и там и там они смотрятся шикарно! Мне кажется от нее не жарко, она же маленькая ))) А зимой я носила фетровую брошь в сумке и прикалывала только когда шубу снимала, под одеждой она помнется, жалко ...

      Удалить
    3. Спасибо, Леночка! Надо попробовать прицепить на льняное платье, может будет смотреться! Жду среды, чтобы увидеть твою брошь!

      Удалить