понедельник, 14 января 2013 г.

Нет худа без добра...


Именно эту поговорку я вспомнила, когда пришла домой утром, пока мама была в больнице, я жила в ее квартире , ухаживая за 97-летней бабушкой,ее нельзя уже надолго оставлять! Так что ночевала я в маминой квартире, а утром бежала домой с продуктами для Жени! А Женя в грустном одиночестве быстренько стал вышивать свой Кораблик! И к маминой выписке из больницы вышивка уже полностью была готова!


Женя вышивал по набору от "Heritage classics", 21 цвет мулине ДМС, равномерка 27 каунт, цвет cветло-серый , размер 19*23 см. Он его купил на деньги, которые родные подарили ему на прошлый День рождения!

И еще радостные новости, маму прооперировали, удалили камни в желчном пузыре, в пятницу уже выписали и сегодня к хирургу на прием сходили, все хорошо. Правда диета теперь на долгое время и никакого шоколада!

8 комментариев:

  1. Мариночка, с хорошими новостями ты сегодня к нам пришла. Замечательно, что мама справилась с болезнью. Камни - это не шутка в ее возрасте... Здоровья ей на долгие годы!

    Женя какой молодчина. Вышивка довольно сложная - сколько оттенков бежевого цвета! Дизайн интересный - чувствуется ветер в парусах.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это Женя молодец!!! Такую красоту вышил, поразительно!
    Здоровья маме!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие хорошие новости!!! Возвращайтесь в строй побыстрее. Здоровья вам всем!!! А вышивка поражает красотой и аккуратностью!!! Очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Марина.кораблик очень красивый,Женя молодец!
    Маме -здоровья и жёсткую диету!

    ОтветитьУдалить
  5. Мариночка, пожелания выздоровления мамочке! Диета - это еще не самое страшное:)
    Кораблик хорошенький, рвется навстречу прекрасному будущему!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Какой красивый кораблик! Замечательная работа!

    Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

    ОтветитьУдалить
  7. урррра! мама дома!... и Женька молодец! рада за вас!

    ОтветитьУдалить
  8. Всем огромное спасибо! Именно ваши добрые слова поддержали меня в сложный момент! Я очень рада, что Женя в одиночестве быстренько дошил Кораблик!
    Мама пытается перестроить свое питание на правильный лад! )))

    ОтветитьУдалить