вторник, 11 марта 2014 г.

Тимохины будни

Да,на имя котик ещё не откликается, чем изрядно удивляет Женю.Он ему и : "Кис-кис!" и : "Тим-Тим!" Котёнок ухом не ведёт, но и брат, и старший сын уверяют, что их питомцы реагируют только на шорох корма ,насыпаемого в миску ! Посмотрим, что будет дальше!
Женя строит каждый вечер баррикаду, чтобы Тим не прибежал к нему ночью, на все мои уверения, что котёнок спит, он не реагирует! А баррикада не спасает его от шалуна! В этом мы убедились утром, когда я была , пардон, в туалете, а Тим с разбегу залетел на Женин диван!  Позже я пошла в его комнату за фотиком и тут же у баррикады появилась несчастная котячья мордочка!

К сожалению, моя простая "мыльница" Сони не успевает за Тимохиными передвижениями! Как хочется камеру типа тех, что снимают на красных дорожках, когда раздаётся прямо очередь звуков от снимаемых кадров!


Вы хотели мордочку умильную, не-ет, только хвост поймали!


А вот под этой подушечкой, что подарила мне когда подруга Люба, спит Тимоха! И днём залазит, и ночью там спит! Я рада, что он нашёл себе укромное местечко, мне спать не мешает!)))


6 комментариев:

  1. Марина, вот какое непоседливое занятие тебе подарили! Тебе сейчас точно скучно не будет. А почему Женя не хочет, чтобы котенок к нему ночью приходил?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Любаша, и не говори! Только и бдю , днём и ночью! Надо все провода убирать и клубочки тоже!)))
      Ну, я Женю-то понимаю, мы ещё не привыкли, что ты спишь, а по тебе вдруг несётся клубок шерсти с коготками во всю прыть!)))

      Удалить
  2. А я любила когда кошка ночью приходила и никогда не боялась :)
    Женя надеюсь привыкнет и понравится ему с котом спать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, так когда он бы тихо приходил, так кто бы отказался, а он же с размаху летит, раз его туда не пускают! Я вчера ухохоталась, как Женя принес Тимку из своей комнаты, положил на мой диван, Тим тут же , задрав хвост и воинственно подпрыгивая, ринулся обратно в детскую, и так пару раз, причем Женя охранял дверь, как вратарь, а Тима ,как шайба, проскальзывал между ног!)))

      Удалить
  3. Весёлые у вас будни! )))) Скучать некогда! ))) Зато разовьётся скоро очень быстрая реакция и умение хватать фотоаппарат и щёлкать на ходу это чудо хвостатое. ))))) Прелестный котик, Марина! Прям даже немного завидую - давно мои были маленькими, а это такое время чудесное и ржачное. ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка! Да, у нас каждый день - открытия! А я наслаждаюсь, наблюдая за Тимкой!)))

      Удалить