четверг, 5 января 2012 г.

Дракошечки!

Прочитала в интернете, что год Дракона начнется еще только 23 января,т.ч. можно еще дракошечек повязать и вам показать! Вот и связались у меня такая парочка из акрила детских расцветок! Планировалась невеста для Педро, а получилась такая пупсяшечка и имячко придумалось-Тин-Тин!



В конце декабря была встреча тюменских рукодельниц, о ней отчитались и Оля-hohla, и Наташа - Руна, а упоминаю о ней, потому что подарила свою дракошечку на этой встрече как раз Наташе - Руне


Педро я тоже подарила, племяшке, которая пришла поздравлять меня с Новым годом и так им восхищалась, что я не удержалась и отдала его,хотя обычно первенцев не отдаю!
Вот так в доме не осталось ни одного дракона, а это очень грустно! И тогда появился вот такой дракончик,но, как ни странно , имячко в процессе не придумалось!Значит и он дома не приживется! А пока он позирует на подоконнике, где расположились елки и яблоки!



8 комментариев:

  1. Марин, какие хорошенькие у тебя дракоши получаются! Просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. МАриша, очень милые и забавные дракошки у тебя получаются. Очень приятные подарки и на Новый год и просто так.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки, вроде дракошечки неплохо получились!

    ОтветитьУдалить
  4. Зелёный дракончик мне очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, дракоши - сплошное очарование! Позитивные, веселых цветов и с забавными именами. Мне их пузики очень нравятся :))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень милые и симпатичные дракончики! Пусть символы года принесут здоровье и радость! С новым годом и Рождеством!

    ОтветитьУдалить
  7. Какие славные дракоши! Хорошенькие!

    ОтветитьУдалить
  8. Ой,сколько гостей заглянуло! Всем огромное спасибо! А я благодарю Меджик, это по ее описанию связаны дракончики, очень хорошо вяжется!

    ОтветитьУдалить