четверг, 24 декабря 2015 г.

Новый год все ближе!

    Да, Новый год все ближе и во всех блогах куча всяких новогодних красивостей! А я даже не знаю, будем ли мы ставить-наряжать елку? В прошлом году не наряжали, Тимка маленький еще был и мы уезжали праздновать к брату. Нынче тоже собираемся ехать, но может елку все-таки поставим. А завтра День рождения моей любимой племяшки Юли и наступающий год -это ее год-Обезьяны! Ну, как тут не связать символ наступающего года, тем более , что Таня Лиско уже давным-давно дала ее описание на форуме у Розетки и я собиралась связать почти такую же разноцветную компанию...Но закрутилась-завертелась с этим ремонтом, и вот только одна игрушка готова, и сегодня поехала в далекую Москву к своей новой хозяйке. У нас тепло, плюсовая температура, но снег идет и на улице дети налепили снеговиков, я даже вышла с игрушкой на улицу, провела фотосессию , а потом неудачно нажав на кнопку, всю ее стерла, причем в фотоаппарате, т.е. без восстановления, и снова идти на улицу не было ни сил, ни времени, поэтому сняла уже дома на цветке азалии.


   Но как же съемка без кота? Кого это там снимают, если не его?


   Да не очень- то и интересно, на улице синички летают, это го-о-ораздо интереснее!


   Для игрушки я использовала коричневую пряжу "Москвичка" и какой-то старый плюш без этикетки, крючок №2,5. А потом подумала, что малыш как-то сиротливо смотрится и связала ему шарфик под цвет глаз и имя тут же придумалось- Марио! Упаковала с открыткой в крафт-пакетик и полетел он с моим братом в Москву.


  А старшенький мой гуляет со своей половинкой по Вероне, потом Венеция и Милан, т.ч. в этом году мы их уже не увидим, только в следующем!)))

10 комментариев:

  1. Хорошенькая)))
    А я так ни одну обезьянку и не связала(
    У нас тоже зима пока еще очень теплая, хоть снег и лежит, а морозных дней (от -15 до -22) по пальцам пересчитать можно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка!У нас вроде как на 31 декабря аж минус 26 обещают, но пока тепло, даже сейчас в полночь капает из водостока !

      Удалить
  2. Прикольная обезьянка!
    У нас такая же погода.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо! И пришел к нам Дед Тепло и внучка его Дождиночка!))))

      Удалить
  3. Веселый символ года получился :)
    И у нас тепло, но еще и снега нет совсем-совсем. Видимо вместе с нефтью и газом, наш снег ушел на экспорт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана! Интересно, куда его отправили? В Италии нет!

      Удалить
  4. Обезьянка такая милашка)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, очень приятно!

      Удалить
  5. Милашечка:) А шарфик ей очень к лицу-мордочке(?), короче, к глазам:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Жанночка! Сегодня хотела ещё на МК попасть, валять обезьянку, приехала, а его перенесли на восьмое января:-(

      Удалить