четверг, 3 марта 2016 г.

Внимание, розыск!

    Наверно, такое объявление уже можно развешивать вокруг меня: "Разыскивается маньяк, который не останавливаясь вяжет авоськи!!!" Или, представляете такую статью в газете: "Обеспокоенные граждане просят власти наконец обратить внимание на маньяка, который наводняет Тюмень и ее окрестности , разнообразными авоськами!" Или даже такие призывы:" А ты записался на охоту на авоськоманьяка?"
    Хи-и-хи-хи...А я сошла с ума, это уже четырнадцатая авоська и на подходе совсем свеженькая - пятнадцатая! Ну, не виноватая я! Они сами так хотят быть связанными, Упс, какая-то двусмысленность... А что, я - МАНИАК, мне все можно!
   А все началось с пустяка... Была в гостях у брата на 23 февраля, кушали стейки и ничего не предвещало беды! Уже уходили и сноха в спину сказала, что нашла пряжу! Ну, иди как шла! Но я встала как вкопанная! Результат - 2300 грамм п\ ш пряжи 90- х годов в пасмах и мотках ,а расцветка, вот ей Богу, не вру, серобуромалиновая с проседью! Выпускалась на нашем КСК такая чёрная, да серая с седой ниткой! Ну, и вот что мне с этим счастьем делать?((( Ну и было там два маленьких бобинки с хлопковискозой, типа "Нежности", этикетка не сохранилась, одна светло - желтая, другая светло-розовая. Я даже не представляю, откуда они у снохи? Ну как на авоськи не пустить, благо впереди 8 Марта, а я все предыдущие авоськи раздарила...
Але-ап!



   Я назвала эту крошку "Лимон и лайм", такая витаминка! Вес всего 62 грамма, размер 25 см * 28 см ( без учета ручек), когда сегодня я ее выгуливала до ближайшего магазина, то в голове моей звучало два голоса а я сошла с ума, вы же помните? Один страдал, что авоська такая маленькая, зачем я ее такую связала, почему еще пакет с собой не взяла, второй голос успокаивал, ободрял и приказывал верить в себя!
  Итак , три пакета молока, полкило творога, батон с изюмом и сыр - мой стандартный набор продуктов !


   Да, а за окном совсем не похоже на весну, после похода в магазин я пошла к маме, мы с ней прогулялись на рукодельную выставку "Золотые ручки" и когда я вернулась домой, пошел снег и сейчас там просто метель крутит! Вот тебе и март!

10 комментариев:

  1. Марина, красивая авоська)))
    Мне на авоськи смотреть в радость))) Вот смотрю-смотрю и еще на одну соблазнюсь)))
    У нас тоже зима продолжается)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка! Очень приятно, что тебе тоже нравятся авосечки!;-)

      Удалить
  2. Марина, авоськи разные нужны, авоськи разные важны!)))) Классные они у тебя получаются! Вяжи дальше, да ужо не только дари, но и продавай!))) А погодка у вас чото совсем разбушевалась! (((У нас тоже последние дни попрохладнело, после бурного таяния вдруг стабильный минус и тоже немного снежком припорашивало на днях...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Да,уже полдня валит снег! Про продажи надо подумать...

      Удалить
  3. Не буду нарушать традицию трех Ольг подряд ))))
    И совсем не маниак, а авоськоголик ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, и впрямь уже традиция, три Оленьки подряд! Спасибо, Оля! Была пряжеголиком, а стала авоськоголиком!))))

      Удалить
  4. Разбавлю вашу компанию Оль:)))
    Авоськи замечательные!!! Авоськоголик это звание:) за это медаль нужно:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка! Медаль-это круто!)))

      Удалить
  5. Мне, глядя на ваши, такие приятные для глаз и рук и пакетов молочка, авоськи, тоже захотелось обзавестить подобной красотой. Только вот мне бы ее на плечо, наверное надо просто ручки сделать подлиннее?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо, можно и на плечо, только это уже не авоська будет!)))

      Удалить