суббота, 5 марта 2016 г.

А я предупреждала!

    Да, если вы читали предыдущий пост, то помните, что я всех предупреждала, просила остановить меня, кричала: "Держите меня семеро!" Не среагировали, так нате!)))


    Копия последней авоськи, нитки типа "Нежности", этикетка не сохранилась, размер 25 см * 28 см ( без учета ручек), вес 72 грамма, чуть больше, чем у предыдущей, т.к. дно и ручки связаны из "Касмеи" от ПНК в три нити! Вот они вместе, авоськи - двойняшки!



    Цвет на этих фото не предался, он нежно-нежно розовый, лучше он получился на следующем фото, когда пришел котик, ну, как не проверить, что там хозяйка фотографирует, как не влезть в кадр!



    Итог: пятнадцать авосек, последние, возможно, подарю двум сестренкам на 8 Марта!  Может уже завязать вязать авоськи?)))

12 комментариев:

  1. Нинада завязать! Надо навязать и продать! ))) Вон и котик советует! )))) Марина, в самом деле - хорошенькие авосечки получаются! Мне кажется, пора продажами заняться. Сейчас многие люди предпочитают не пакеты, а экосумки из ткани или ниток. И твои авоськи - явно в тренде!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка! С продажами у меня психологический ступор, просить мало - обидно, просить много-кто купит...(((

      Удалить
    2. Марина - вот правильно мыслишь, что это психологический ступор! На самом деле, в таких случаях надо прорабатывать тему своей самоценности и других аспектов, которые обычно тянутся из детства. И потом как за здрасьте начинаешь назначать достойные цены за свои товары или услуги. На себе проверено! Только к специалисту надо хорошему попасть, кто с этой темой сам в хорошем контакте. Я тоже когда-то не могла выговорить стоимость себя (а по сути, продавая свои товары/услуги, мы именно себя и продаём) и была готова за спасибо, а то и без него, направо-налево себя раздавать. Потом проработала эти темы сначала в тренинге, потом в терапии доработала - и мои отношения с финансами сильно изменились. )) И мой речевой аппарат на раз справляется с фразой "это будет стоить столько-то!" - и с кайфом получать деньги за свои услуги или поделки.)))

      Просто сама посиди как-нить на досуге и поощущай себя - на сколько ты стоишь? Если тебя продавать - сколько за тебя денег можно дать? А если продавать твой день? А твой час? Уверена - уже что-то проясняться начнёт.)))

      Удалить
    3. Ой, сло-ожно-о...Но я подумаю!)))

      Удалить
  2. Вязать , вязать, вязать!Авоськи- супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Как всегда хороши!!! Я и на 30-ю авоську с удовольствием полюбуюсь, так что, Марина, можно продолжать вязать авосечки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Третья Оля на месте! Традиция сохраняется!))) Спасибо, но хочется уже еще что-то попробовать!

      Удалить
  4. Хоть я и не Оля)))), но тоже За авоськи! За красоту, за эко и за извяз остатков )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашенька, огромное спасибо! Ох,остатков еще на кучу авосек хватит!)))

      Удалить
  5. Марина авоськи классные! У меня после 20 варежек то же были такие мысли, держите,не пускайте, хватит :) Сейчас я смирилась и даже не знаю какие по счету 200, 300 или 500. Свяжи мне авоську, а я тебе сваляю что нибудь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка! Давай меняться, я тебе в ВК напишу!)))

      Удалить