воскресенье, 6 марта 2016 г.

Шо такое "квест"!

   Не, ну в принципе - то я знаю, что это такое, в компьютере я в квесты играла, но было интересно смотреть, как мой старший сын с этими квестами справляется, все бьет, по всему стукает, и все переворачивает, и в самых необычных местах находились подсказки и ключи, которые мы с мужем найти не могли...
   Теперь другое время и квесты пришли в нашу жизнь в реале, недавно племяшка в Москве с мужем и подругой проходила квест, потом я в "Вояже" на третьем этаже у ресторанного дворика увидела вывеску "Квесты", а тут сын подарил женщинам нашей семьи квест на 8 Марта! Так я, моя сноха, племянница и сын с женой оказались "За гранью"! Кто видел этот сериал, то поймет о чем это я! Параллельная вселенная, похищенный профессор, агенты из той вселенной! Перво-наперво нам рассказали фабулу, а Юля, моя племянница задала такие умные и нужные вопросы, что ведущая пришла в восторг и предложила ей поработать! Потом мы прошли в комнату и должны были найти там укрытие, в котором надо было всей командой спрятаться, это был стенной шкаф, в который поместился только один Денис! Тогда мы стали решать головоломки и так застряли на самой первой, подсказку мы не поняли, просто не услышали...Позже дело пошло на лад, а Денис устроил баррикаду у дверей, но когда прозвучал сигнал в стенном шкафу открылась задняя дверь и мы просто прошли в соседнюю комнату, там уже пошло проще, мы поняли принцип действия!
   Итог, квест прошли за 44 минуты 34 секунды, нахохотались, поработали семьей в команде и отдохнули!  Спасибо , Люба и Денис за такой классный подарок! Надо бы продолжить, там еще есть дела в лаборатории профессора!)))  Активная семейка не только на скамейке!

6 комментариев:

  1. Какие вы молодцы!!! Я у нас еще такой развлекухи не встречала:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Жанна! Я тоже не знала, но у нас их оказывается много!

      Удалить
  2. Ой, Марина, как здорово!!Хочу такую штуку! Интересно - у нас такое есть??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, спасибо! А еще хочу посетить продолжение! И хочу в игры поиграть, типа Манчкин и т.п.!

      Удалить
  3. Марина, как интересно и весело у вас там! )) Молодцы, что сходили и повеселились от души! Я вот буквально сегодня в ФБ в ленте новостей что-то такое про "квест-Астана" мельком видела - надо поискать и поузнавать, что там у нас предлагают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо , Оля! Попробуй найти, очень интересно!

      Удалить