пятница, 26 февраля 2016 г.

Зеленое яблоко.

   На дворе вроде уже весна, да до нее по календарю и осталось всего немного, на улице днем плюсовая температура, а снег интенсивно тает, и даже ночью с крыш течет! Я все мечусь и скачу, но в эти бурно проведенные дни, есть минуты тихого удовольствия, когда я вышиваю, сидя в кресле, иногда с котом. Я снова вышила яблочко, и снова это подарок от подруги, спасибо , Наташа, за набор!



   Это набор фирмы "Овен" 671 ,канва 14 аида , 13 цветов мулине Бестекс, крест и полукрест! Как всегда поражает схема с не совпадающими цветами, все-таки у "Алисы" мне схемы нравятся больше, но вышивалось легко!


  Вот результат двух недель вечерних посиделок! Яркие, сочные витаминные цвета!


    А 23 февраля мы поздравляли мужчин, жаль мой старший сын в этот день работал, он два года служил! А я попробовала впервые стейк с "кровью" ! Пишу в кавычках, потому что нет там никакой крови, конечно же, ее сразу сливают. Очень мягкий австралийский рибай , вкусно, но вкус специфический! Если мне еще раз доведется его есть - не откажусь, а если будет выбор - предпочту шашлык!)))


  Спасибо, Илье и Тане за такой кулинарный изыск , и ,конечно же, семье брата за приглашение на праздник!

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Оля! Всё никак не могла сфотографировать, дома темно, на улице пасмурно, вот в гости попала, так сфоткала подруга!)))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Точно, Оля! Сочная, витаминная, так и кажется, что сок брызнет, если укусишь!

      Удалить
  3. Яблочко мне очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса, сейчас бы выбрать, что дальше шить!)))

      Удалить