понедельник, 29 февраля 2016 г.

Последний день зимы!

   Совсем не так хотела назвать пост, но досидела в раздумьях до 29 февраля, а сегодня уж вспоминать про цифру 13 и о страхах с ней связанных , ну как-то совсем не с руки, когда на календаре день, из-за которого год зовут високосным и многие этого тоже боятся или просто недолюбливают, как впрочем и цифру 13!  Я, будучи математиком по образованию, как-то не очень понимаю, почему 13 хуже, чем 12 или 14, так же чем 366 хуже 365, целый день нам еще дан в году, чтобы прожить его весело и творчески. Ну, в пятницу 13 - го могу пошутить насчет каких-нибудь ужастиков, а в понедельник 13 - го могу повздыхать, что он вдвое тяжелее, но и не более того! А уж 13 - я авоська у меня получилась на заглядение, сама довольна как слон!)))


   Взяла остатки "Висты" от фабрики "Турн", когда-то у меня была крючком связана такая красная кофточка, и льняную "Крестьянку", как они классно дополнили друг друга! И впервые захотелось украсить авоську, до этого мне не хотелось их утяжелять ни единым лишним граммом, а тут просто пошла нашла пуговку, связала кружочек , украсила его пико и вуаля!


   Вяжу еще одну авоську, как-то так получилось, что они все разлетелись-раздарились, а скоро 8 Марта!)))
  И при чем тут последний день зимы в заглавии? Да, просто весны хочется, а она уже завтра-а-а!!!

10 комментариев:

  1. Гы-гы! Серийная маньячка :)) Классная авосечка получилась, люблю такое сочетание цветов.
    Я свою уже протестировала, реально много всего влезло, можно было и еще запихать, но уже руке тяжело :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, вот и счастливая обладательница моей авоськи! А еще и подруга по совместительству, и кто еще так ласково обзовет "Серийная маньячка", а не "какой-то вы маньяк несексуальный"!))))

      Удалить
  2. Марина, я вот тоже всякие красивые-симметричные-круглые циферки люблю и не понимаю страхов перед 29-м, 13-м и прочим 666-м числами))) Можно "назначить" любой смысл любой цифре - и жить и радоваться (ну, или бояться, кто как захочет)))).

    Авоська хорошенькая! Прямо милая такая, как винтажная, что ли (не сильна я в стилях, но мне тут что-о такое видится)))

    Марина, как твой ремонт? Я всё вспоминаю, что тебя до февраля мастера стопорнули и думаю - что-то сдвинулось уже или нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо, вот 666 как-то мне не очень нравится, но на машине с таким номером в свое время я даже каталась, была у друга! Да, что-то винтажное в авоське есть!))) Ремонт, спит или помер, т.е. даже и не шевелится, буду после 8 Марта активно мастера искать!

      Удалить
  3. Ух, отличная авосечка!!!И пуговка кстати получилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галочка, надеюсь судьба ее будет счастливая, несмотря на номер!)))

      Удалить
  4. Ляпота!!!!! Классная авоська и красивая!!! Свою ношу, не нарадуюсь, очень удачный размер, надо бы еще одну как-то связать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Да, вязанные авоськи-это класс!)))

      Удалить