среда, 7 декабря 2016 г.

Уже зима...

     Каждый вечер , уже засыпая , я думаю о том, что надо было написать пост, даю себе слово, что утром первым делом сяду за комп и напишу, благо событий произошло много , но опять перед сном вспоминаю, что хотела написать... И даже непонятно , что меня тормозит? Сейчас вот написала комментарий у Оли, а он куда-то пропал , решила, что надо все-таки пост писать . О чем? Да хотя бы о том, что таджики закончили ровнять стены на кухне и в коридоре, и покрасили потолки, выложили плиткой фартук и наклеили виниловые обои. Спасибо не сказала, удержала деньги из расчета, потому что испортили работу электрика, ему пришлось переделывать гнезда под розетки, а мне платить за это по второму разу. Практически испортили обои в коридоре, не обратили внимания, что там есть рисунок  спецы называется , указала на ошибку, переклеили, позже брат увидел, что они ещё и кое-где вверх тормашками наклеили, ладно, что узор мелкий, но настроение было испорчено надолго. Сделала вывод, что это не для меня, работать с таджиками, когда спрашивала, умеют ли клеить обои, то уверяли, что умеют, а я обычно доверяю людям на слово, когда пошли пузыри, косяки, они сразу включили Джамшуда твоямоянепонимай. Зато я поняла, зачем до революции девочек из богатых семей учили варить варенье - солить соление, ведь они этого делать не будут, но зато они смогут контролировать тех, кто это будет делать! Так и мне надо было хотя бы в интернете посмотреть, что и как делается, и смотреть за работниками, а я , избалованная хорошим ремонтом в комнате, пустила все на самотек... :-(
     Вот в таком настроении я подошла к юбилею , а на кухне только старая электроплита, гарнитур с мойкой и разделочным столом выбросили, а нового ещё не купили! Готовила на коленке! ;-) Но вроде все удалось! Старшенький даже пошутил, зачем мне новая кухня, если я в таких условиях умудряюсь готовить...Родня поздравила прямо в пятницу, а с подругами встретилась в кафе "У бабули" в субботу! Как же мы хорошо посидели! Меня просто засыпали подарками! Вот у Наташи и Оли репортажи с места событий! И даже "Бабуля" поздравила и подарила мне вязаные тапочки!!! Дома примерила- мой размер!


 А возвращение домой под снегом с воздушными шарами - это просто отдельная история,  шла и подпрыгивала, прямо в детство впала! Даже водитель автобуса поздравил меня с Днем рождения!)))




   Когда родня поздравляла, я чувствовала себя отличницей, которая прибежала с двумя пятерками домой и хочет похвастать своим успехом, а вот с подругами ощутила себя девочкой - дошкольницей, хотелось улететь вслед за связкой шариков!


   Дома Тимофей на полусогнутых ногах удрал из коридора, когда я зашла с шарами, но потом стал охотиться на вязки, прыгал да скакал!



  Шары до сих пор висят под потолком и я улыбаюсь каждый раз , когда смотрю на них! Спасибо, девочки!  За душевную встречу, за милые моему сердцу подарочки, за то, что моя депрессия испарилась ! Я вас люблю!

6 комментариев:

  1. Марина, с Днем Рождения!!! Всего саммого хорошего и скорейшего окончания ремонта!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо! Уже купила духовку, теперь на очереди линолеум!)))

      Удалить
  2. Марина, и ещё раз тебя поздравлю с прошедшим Днём рождения!))) Замечательно отпраздновала, судя по репортажу, прямо ощущается позитивная энергия и хорошее настроение в каждом слове и фотографии! )))

    С ремонтом и таджиками - таки ж да, лотерея... Я тоже порой думаю, что многое надо уметь и знать самому, чтобы как минимум понимать, о чём говорить с наёмным работником/сервисной службой/прочее, которые будут оказывать услугу. А то ж можно так попасть, что не будешь знать, куда бежать. Желаю тебе скорейшего благополучного завершения этой ремонтной опупеи. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка,спасибо, что заглянула, что-то давно тебя а гостях не было! А я собираюсь написать отчет о том , что я прикупила с твоей легкой руки на кухню! В твоем блоге в комментариях писала, но злобный блоггер и это сожрал! ;-)

      Удалить
  3. Еще раз с днем Варенья!!!
    Депрессии - это есть плохо, хорошо, что их можно так успешно полечить общением. Вывод: нужно чаще встречаться!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нуно-нуно...Спасибо еще раз за шарики, Ната!)))

      Удалить