вторник, 6 октября 2015 г.

Моя попытка номер пять!

    Меня уже несколько раз спрашивали, зачем я вяжу авоськи и сколько еще я их буду вязать, и кому я их вяжу? Честно, я не знаю, что ответить на эти вопросы ! И почему-то мне кажется, что спрашивающих раздражает количество появляющихся авосек...Но я вяжу их и вяжу, может потому что я - человек ригидный, а может потому что на данный момент у меня нет никаких рукодельных планов и пряжа , в связи с ремонтом, попрятана! И вообще, я - серийный маньяк, люблю все делать сериями: и вышивки, и вязалки!
    Ну вот и еще одна авоська, номер пять - из толстого хлопка крючком, я изменила рисунок, раньше вязала французской сеткой, а тут решила чередовать столбики с накидом и воздушную петлю в шахматном порядке! Вроде размер небольшой, но вчера уносила в ней шесть порционных тарелок в "Серебро" и она хорошо растянулась!


    И уже готова авоська номер шесть, очень интересная, двухцветная! Я думала, что она последняя, стала убирать остатки ниток и наткнулась на одинокий моточек хлопка, оставшийся от туники, ну и что же ему одному маяться, начала еще одну, теперь попробую спицами, говорю же, что я - маньяк, авосечный маньяк!

9 комментариев:

  1. Красивая авоська!!! Потом, пожалуйста, напишите оптимальный размер авоськи для женщины среднего роста))) Я бы даже от описания не отказалась, а то всегда проблема с их размером. Вяжешь - кажется маленькой, в магазин пойдешь - превращается в мешок для картошки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Оля! Кстати, именно на этой авоське хотела МК сделать, потом подумала, что глупо, но я все замерю и напишу! А средний рост -это какой, у меня 171 см!

      Удалить
    2. 164))) МК по авоське будет всегда востребован, ну и что, что простой, главное, что там будет оптимальное количество рядов и петель на определенные нитки и крючок)))

      Удалить
    3. Хорошо, посчитаю, сфотографирую ,напишу подробно!

      Удалить
  2. Авоськи - это дело очень полезное и нужное! ))) Их можно и дарить, и продавать, так что, Марина, если душа к ним лежит - вяжи и никого не слушай! Пусть завидуют молча!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Чего это я буду завидовать молча, я скажу :)) Классная авоська.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана! А что завидовать-то? Заказывай-свяжу!)))

      Удалить
    2. Вот совестно было просить, но если уж ты предложила ....
      В общем, да, напрашиваюсь :) Размер как себе, рост примерно тот же ;)
      Ну а с меня какая-нить штучка-с-ручкой тоже :)

      Удалить