воскресенье, 1 октября 2017 г.

Авоська юбилейная - двадцатая!

   Заезжала в гости племяшка, когда была в Тюмени и я ей навелила авоську ! А что , за экологию ратуют, вот и ходите не с пакетом , а с авоськой ! Позже спросила, пользуются ли, удобно ли? Да, и пользуются, и удобно , а недавно она еще пару авосек попросила, а у меня одна красотка с вишенками  готовая лежит, хозяйку ждет ! Вчера досочинилась следующая -двадцатая! Остатки неопознанного оранжевого хлопка и все та же "Крестьянка", ее еще на пару -другую авосек хватит!))) Вязала без затей французскую сетку, она лучше всего тянется, крючок Кловер №3 .




   Под какую-то фильму вязала ручки и , только закончив , увидела , что одна длиннее, а вязала в этот раз по длине ручки, а не по ширине, поэтому распускать и перевязывать одну из ручек поленилась, сделала из нее "изюминку"!




   Широконькая такая получилась , вместительная, два кг манки и пакет молока даже и не заметны, можно еще столько же положить, и место останется! Размерчик под мешок картошки!)))


8 комментариев:

  1. Шикарная авоська, как и все предыдущие. Даешь юбилейную 25 и 50 !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Вот насчет 25 даже и не сомневаюсь,мои первые уже пора заменить, а вот 50, ну-ну...

      Удалить
  2. Маринка, изюминка-то суперская получилась!
    Жду сотую, ага)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галочка! Сотую? Ну, эт ты,мать , погорячилась!)))

      Удалить
  3. Марина,двадцатая авоська! здорово! Хорошая работоспособность.У меня мама вязала такие авоськи,,,вместительность у них Очень большая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наденька! Так и я случайно наткнулась на давным-давно связанную авоську и решила повторить! Большими их не делаю, обожглась на самой первой, точно мешок картошки войдет и волочить его по земле потом!

      Удалить