суббота, 16 января 2016 г.

Кошки моей родни!

   Каждый вечер, перед сном, я вспоминаю, что хотела что-то написать в блог, но меня отвлекли сериалы и рукоделие, даю себе слово, что утром встану и напишу, и опять забываю...А события происходят и уходят, и уже вроде как поздно писать о том, что было полмесяца назад. Но, ведь это не новости для всей страны, мне это было интересно, и может кому-то будет тоже интересно прочитать , а если и нет, то останется для памяти...
   Итак, начну с новогодней ночи, уже второй год мы встречаем этот праздник за городом в коттедже у брата. Первый год у моей мамы отключили отопление и старшенький мой приехал ее поздравить, да и забрал с собой поздравлять остальных, чтобы она не сидела в холодной квартире ( я ее звала к себе - она отказалась). В тот год я с ними не поехала, но на следующий год, приехала племяшка из Москвы с женихом, этот случай я не упустила! Вот тут я чуток написала про тот праздник. Нынче племяшка с мужем не смогли приехать, а мой старшенький со своей половинкой укатили в Италию на каникулы и встречались мы старшим поколением , да Женя с нами! Вот Женя нас снимал!


   Брат всем выдал шапочки, сам он в такой даже за рулем ездил, он совершенно не пьет спиртного всю свою жизнь, даже шампанского и пива, и когда его нг ночью остановил гаишник, то был разочарован, он надеялся, что мужик в такой шапке точно будет пьяным!)))


   Я была в своем вязаном платье, полюбила его всей душой, оно такое удобное!


   А вот и Женя попался в объектив!


   Ой, я ведь вообще-то про кошек пишу! У брата живет кошечка Ватсон, девушка строгая и неприступная, гладить себя не дает , шипит и рычит даже, но вот Женя , сидящий в кресле ее заинтересовал, она даже столбиком сидела, разглядывая его!


  Но, изображая подарочек под елкой, в руки не давалась!


  В три часа ночи мы решили вернутся по домам, но по пути заехали к младшей сестре жены моего брата, у которой живет старший брат моего кота  безполлитрынеразобраться ! Когда-то брат хотел подарить мне котенка, но моя мама его отговорила, и они подарили его Людмиле! И у них вырос прекрасный кот - Мурзик, вот это чудо я увидела впервые в эту новогоднюю ночь!


  Во-первых, он не рыжий, как Тим, а бежевый без полос, во-вторых, он пушистый с бакенбардами и, в - третьих , он вообще не издает звуков! Не мяукает, не мурлычит и не "разговаривает" как Тимка! Он приносит мячик хозяевам, чтобы они его кидали, и очень спокойно дает себя таскать и гладить!


  Я за ним даже на четвереньках ползала две бутылки Киндзмараули и одна розового шампанского, такой красавец!


  А еще, так как Денис уезжал, то свою кошку они привезли моей маме на постой и я снимала ее ! Вот тут ее фото и старые, и новые! Красотка Бейлис, глазки и носик обведены черным цветом, вернувшись домой, поймала своего котяру, нет, у него все розовое!)))!


  Мама звонила каждые полчаса, докладывая о передвижениях "Муськи", так она ее называет! А еще мама все время удивляется, когда Белла лежит на стенке, причем самом узком ее месте:"Ну как она не падает, хотя бок свисает!"


   Вот такой отчет о моих встречах с кошками нашей семьи в новом году! А еще я связала шарф подруге, сходила на спектакль и начала вышивать, но об этом напишу позже...)))

8 комментариев:

  1. Вот у каждой кошки свой характер))) Какая Бейлис красотка!!!
    Очень красивое платье!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да уж, характеры разные! К сожалению, не смогла близко мордочку Бейлис снять, там такая подводочка вокруг глаз-закачаешься!!!

      Удалить
  2. Хорошие праздники и замечательные коты, Марина! Все такие разные - и при этом такие милые!)) Умению кошек лежат в самых неудобных местах остаётся только поражаться.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Да, лежат где попало, как будто в удобные места не пускают!)))

      Удалить
  3. Здорово,когда все собираются)))Молодцы!!!А кисуни какие все красивые!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Да, так хорошо, что все собрались, было, конечно, не так весело, как когда вся молодежь была с нами, но очень душевно!

      Удалить
  4. Какие все кошатники:) Очень Белла нравится:)
    А у нас грустная новость - наш кот по кличке Зверь умер 1 января:( Причем совершенно неожиданно, все было как обычно, а мы пришли домой из гостей днем 1-го января, а он на пороге лежит еще теплый:( Дети плакали, конечно, и мне грустно:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Жанна, я всегда держала собак и даже и не представляла, что полюблю кошек! Жаль твоего кота, он ушел на радугу!

      Удалить